23:14 

Проект: Garden Door Kitty от Dimensions

Эссамирра
Да будет так.




Дизайн: Dimensions
Размер вышивки: 158х134 крестиков, 29х24 см.
Цветов: 30.
Основа: канва Аида 14
Цвет основы: ivory
Общее количество крестиков: 14 274.






Набор был куплен в июле во время эпической поездки в московское Леонардо. Не обнаружив в данном магазине редкостной пластиковой канвы, я с горя поплелась в отдел знакомых и любимых Dimensions в поисках утешения. Стенд с Gold Collection мои печали не утолил, а только углубил. Ибо там присутствовали мои любимые котятки в корзинке и много-много-много всего такого красивого и хорошего, но за непомерную цену. Пришлось повернуться к более бюджетным вариантам. И глаз мой пал на два набора - Кот Фредерик и вот этот самый Котенок у двери. После продолжительного разглядывания был выбран именно последний, так как он прекрасно подходил к родительской спальне цветовой палитрой и сюжетом.



Ход процесса:
  • 25.08
    Первый день участия в марафоне.

    Впервые иду с такой большой скоростью на данном проекте, но это действительно захватывает! Спасибо марафону - теплая компания расслабляться не дает, мотивация огромная, желание пока не иссякает. Интересно, сколько я протяну с таким разгоном?
    За этот день вышила косяк с левой стороны и зону дерева. Завтра примусь за верхнюю часть косяка.


  • 24.08
    Вот все, что было сработано до этого дня с начала августа (да, не очень быстро работа шла, совсем не быстро)

    Набор прекрасного качества, канва крупная, шьется очень удобно и глаза совсем не устают. Цвета яркие и радостные. Как раз для начала осени)


  • @темы: вышивка, мои проекты

    URL
    Комментарии
    2012-08-31 в 20:13 

    Thelemith
    Если кто тебе не данмер - По определенью орк!
    Ю-ху! Не одна я жертва Леонардо))
    Будешь смеяться, но Фредерик у меня точно таким же образом: я поехали искать перфорированную бумагу, но, не найдя её, отправилась к Диму)) Правда выбора у меня не было - кошак ещё месяц назад был зарезервирован родителями ^^

       

    About geeks

    главная